Zusatzstoffe & Allergene

Zusatzstoffe:

1) mit Farbstoff, 2) Deutsches Erzeugnis aus Vorderschinkenteilen mit 3,4,5,7,8. 3) mit Konservierungsstoff, 4) mit Antioxidationsmittel,

5) mit Phosphat, 6) geschwärzt, 7) mit Geschmacksverstärker, 8) mit Milcheiweiß, 9) mit Süssungsmittel, 10) Salami mit 1,3,4,C,H,I,J.

11) Puma Combi 40 / Lebensmittelzubereitung aus Magermilch und Pflanzenfett.

Allergene:

A) Glutenhaltig, B) Krebstiere und Krebserzeugnisse, C) Ei und Eierzeugnisse, D) Fisch und Fischerzeugnisse,

F) Soja und Sojaerzeugnisse, G) Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose). H) Schalenfrüchte, I) Sellerie und Sellerieerzeugnisse,

J) Senf und Senferzeugnisse.